Последние комментарии

  • В. Болотов
    В шахматах Каспаров соображает, а вот в науке об общественных формах и их параметрах, и формах общественно-экономичес...Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина
  • Тамара Султангареева
    Нашу военную базу категорически запретил размешать в Белоруссии, а оружие бесплатно новейшее подавай! При этом сам по...Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • владимир шекунов
    Он больше толераст, чем адвокат. Хороший адвокат такую муть говорить не будет. А по второй подружке. к сожалению, сро...О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат

"Клевета": свердловская чиновница заявила, что на видео не ее слова о детях

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких назвала "клеветой" опубликованное видео, на котором она говорит, что государство "ничем не обязано" детям.

В интервью телеканалу "360" она заявила, что отвечала на вопрос из зала. В итоге фразу вырвали из контекста и "перевернули" содержание разговора.

"Клевета. Такой фразы в принципе не было. Суть в том была, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи и государство лишь помощник в этом вопросе", - сказала она.

Глацких уточнила, что ей сложно комментировать произошедшее, поскольку она не смотрела вызвавшее скандал видео.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх