Последние комментарии

  • val.chapligin Бакинский17 сентября, 9:46
    Редкая тварь. Ничего святого нет у этих людей
  • виктор Шавнев17 сентября, 9:43
    Да я давно говорил что надо менять аппарат ну что такое неделю гоним один день пьём. Чистку чиновников надо начинать с отставки Орешкина и Силуанова
  • Владимир Соколов17 сентября, 9:42
    в чем?)«Иезуитская разводка». Четырехдневка заставит россиян работать больше

Невзоров: крымчане хотят вернуться в состав Украины

 
Александр Невзоров. Источник: Руспех
Александр Невзоров. Источник: Руспех

 

В прошлом известный журналист Александр Невзоров, который на долгое время ушел из публичной жизни и только в десятые годы вернулся, считает, что крымчане уже больше не хотят быть частью Российской Федерации.

А поскольку теперь на Украине такой замечательный и европейский президент, как Зеленский, то, считает Невзоров, становится очевидным, что они хотели бы вернуться назад — чтоб быть частью не просто Украины, а Европы в целом.

 

 

Прежде чем рассматривать гениальную аргументацию Невзорова, необходимо знать следующие моменты: во-первых, радикального украинского национализма в Крыму никогда не было. Он был присоединен к Украине при одном условии: при сохранении СССР, когда это по факту все равно единое государство.

Без сохранения СССР едва ли решение Хрущева считается чем-то незыблемым. Более того, жители Крыма предпринимали до 2014 года несколько попыток войти в состав России, но Ельцин и Путин эти попытки блокировали.

Подавляющее большинство крымчан до 2014 года поддерживало всегда в большей степени российскую власть, чем украинскую, и это факт неоднократно подтвержден даже украинскими социологическими службами. Рейтинг Путина в Крыму всегда был выше, чем рейтинг любого украинского президента, включая Януковича.

 

Невзоров заявил, что крымчане сейчас хотят уйти назад потому, что в России их встречает не идиллия, а грязь, скотство и помои. Собственно интересно, а в представлении Невзорова на Украине — лучше? Это сомнительно весьма.

Складывается ощущение, что Невзоров идеализирует Украину, он уже сейчас называет Украину Европой, даже нередко говорит «слава Украине, героям слава», то есть складывается впечатление, что он зарабатывает лояльность Украины, но только вопрос: зачем ему это?

Действительно, жизнь в России далеко не сказка, и тут спорить с Невзоровым было бы достаточно глупо. Но на Украине уж точно жизнь не лучше. И никакая это не Европа даже близко по уровню жизни. Украина в плане жизненного уровня — типичная постсоветская республика, причем в этом плане все только ухудшается, а не улучшается. И главное: Невзоров, утверждая подобное, никак это не доказывает. Он не приводит данные опросов, которые бы подобное подтверждали, а просто озвучивает свои мысли и переносит их же на крымчан, что просто глупо.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх