Свежие комментарии

  • Виктор Михайлович
    ИМ БЫ,МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА!И ЗАНЯТЬ ИХ ОСНОВНОЙ РАБОТОЙ,В ШАХТАХ,МЕТАЛЛУРГИИ,СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ И ОТ Т...Депутат Госдумы н...
  • Виктор Полушкин
    А им и мечтать не надо,всё уже есть и всегда будет,скукатищя.Депутат Госдумы н...
  • Владимир Никитин
    Живу в городе во Владимирской области. Так у нас, в основном, очень похожие машины ... да и сама медицина!!!Всё на благо народа

Бывший посол США в России впал в депрессию из-за победы Путина в Сирии

Майкл Макфол подавлен тем, что боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) теряют свои позиции в Сирии.
Бывший посол США в России впал в депрессию из-за победы Путина в Сирии
Фото: U.S. Department of State

Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил, что пребывает в депрессии из-за успехов правительственных сил и их союзников в борьбе с террористическими группировками в Сирии.

«Асад, Россия и Иран побеждают в Сирии. Может быть, уже победили. Я подавлен», - написал бывший посол на своей странице в Twitter.

Картинка

Данное заявление Макфола вызвало резкую критику со стороны пользователей Сети, которые обвинили США в открытой поддержке террористов, а на твит посла обратили внимание даже в посольстве России в ЮАР.

Позже Макфол предпочел удалить скандальную запись, однако в настоящее время на странице бывшего посла имеется большое количество его ответов на различные комментарии с критикой в его адрес.

«Я не говорил этого, как тебе не стыдно», - написал Макфол одному в ответ одному из пользователей.

Картинка

Вместе с тем, пытаясь оправдаться, бывший посол даже обратился в Twitter к российскому МИД, заявив, что его якобы «возмущает» данная ситуация.

Картинка

В ведомстве однако комментарий Макфола оставили без ответа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх