Авиакатастрофу Ту-154 высмеяли в украинском "Твиттере"

 

 
Пользователи соцсетей из числа граждан Незалежной оставляют злорадные комментарии под новостями о крушении лайнера над Чёрным морем.

Некоторых украинцев изрядно повеселила трагедия с Ту-154, на борту которого находились российские военные, общественники и музыканты из военного ансамбля имени Александрова. Лайф нашёл несколько сотен комментариев, в которых пользователи украинского "Твиттера" глумятся над крушением лайнера.

 
 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

Напомним, Ту-154, вылетевший из Сочи в Сирию, разбился рано утром в акватории Чёрного моря.

На его борту находилось 92 человека. По данным Минздрава, в катастрофе никто не выжил. Спасателям уже удалось найти тела 5 погибших и обломки лайнера.

Источник ➝

Минздрав заявил о благоприятном развитии ситуации с коронавирусом в стране

Минздрав заявил о благоприятном развитии ситуации с коронавирусом в стране

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что развитие ситуации с коронавирусной инфекцией в стране происходит по "благоприятному сценарию". Это следует из перечня принимаемых мер и их влияния на ситуацию.

По словам Мурашко, каждый тяжелый больной с инфекцией COVID-19 получает консультации от ведущих специалистов федеральных медицинских центров.

"Мы видим, что введенные в стране меры реально повлияли на поступление больных, на тяжесть больных. Фактически та кривая, которая может развиваться по разным сценариям, сегодня идет по достаточно благоприятному", – цитирует его РИА Новости.

Картина дня

))}
Loading...
наверх