Последние комментарии

  • татьяна фролова
    да всем эНтим либирастам, алЪхигархам, депупикам и чинушам всех мастей пора.....свечки за упокой их и иХних семейств ...И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?
  • Владимир Шалимов
    Перечитал ваши ответы.За кого именно вы предлагаете голосовать?Или,как вы выше отметили -поквакал и в тину?И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?
  • Александр Долнин
    Кстати, те, кому нравится наступать на одни и те же грабли, называются мазохистами (Это вид болезни мозгов).И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?

Пора у японцев отбирать глобусы, ибо у японских туристов на Сахалине, от русских вывесок глаза становятся круглыми

Пора у японцев отбирать глобусы, ибо у японских  туристов  на Сахалине, от русских вывесок глаза становятся круглыми

Японская туристка была крайне удивлена тому, что на Сахалине кругом одни русские и вывески на русском языке!

А когда прилетаешь в Японию, кругом одни японцы. Удивительно, не правда ли?

Я уверен, что после долгих и мучительных всматриваний в русские вывески, на которых, по её мнению, должны были быть японские иероглифы, сию японскую даму не хватила мигрень от русского языка.


Японская пропаганда верещит о том, что Сахалин японский и живут одни японцы, а русских там и в помине нет - типа чубатых, кои верещат о том, что Крым оставался за Украиной, причём во все времена своей "многовековой истории".)


Справка
Сахалин — крупнейший российский остров. После поражения России в Русско-японской войне 1904–1905 годов южная часть острова оказалась под властью Токио, а в 1920 году во время Гражданской войны Япония оккупировала и Северный Сахалин. В 1925 году Токио добровольно освободил северную часть острова, южная часть перешла СССР в результате победы над Японией в 1945 году.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх