Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Вы правы и я о том же. Тоже самое с МРОТ. Разве ПМ обеспечивает нормальную жизнь? Он обеспечивает выживание одного че...От создателей "Мы...
  • Павел Иозеф
    Постройке, кто не даёт?Новый повод для г...
  • Anatoly Kiselev
    Что такое индексация? Это номинальное увеличение пенсий на прогнозируемую правительством величину инфляции, чтобы сох...От создателей "Мы...

"Марш миллионов"16 сентября.Пролог.

 

"Марш миллионов"16 сентября.Пролог.У населения есть основания быть недовольным политикой Путина.Много,слишком много ошибок в управлении государством.Но и управлять Великой страной по территории и численности населения,далеко не простое дело.Тем более после губительных последствий деятельности Горбачёва и Ельцина.Но страна живёт и никаких социальных взрывов не происходит,главное что живёт в мире.

Именно это и не нравится проамериканской оппозиции которая,сотни раз доказано,существует на госдеповские деньги.Немцов,Удальцов,Навальный - вот их лидеры и в усиление им, Хиллари прислала,специалиста по русским вопросам,гражданина США,Гарри Каспарова.

Используя популистские лозунги,эти ньюгапоны,пытаются организовать массовые нарушения общественного порядка и спровоцировать ответные действия со стороны правоохранительных органов.В марте нынешнего года в подобной ситуации на Болотной,уже пролилась кровь,в сентябре крови может быть гораздо больше.Настроены боевики достаточно агрессивно как будто выйдут на "последний и решительный..." Удальцов неделю назад объявил через Твиттер их всеобщую мобилизацию,видел своими глазами.Что такое мобилизация,особо пояснять нет необходимости - организационные мероприятия в период военных действий - это значит,что они готовят гражданскую войну .

..

 

Николай Разгуляев,офицер запаса.

Картина дня

))}
Loading...
наверх