Последние комментарии

  • Воробей27 мая, 0:15
    - "Автор написал всё так для блага баламутов цветных революций. " Получается, что критиковать что-либо - непатриотично! Что будет с Аляской, если она вернется в состав России?
  • Алексей27 мая, 0:13
    Согласен полностью с Орешкиным.  НЕ надо платить пенсии чиновникам и прочим тварям из правительства России, вот тогда...Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил
  • Владимир Поблагуев27 мая, 0:13
    Китай достиг успехов потому, что у них таких мудаков без опыта руководством крупными предприятиями, не прошедших труд...Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил

Эксперты опасаются второго повышения пенсионного возраста в России

Повышение пенсионного возраста на пять не решит проблем пенсионной системы России. Не исключено, что властям придется вернуться к обсуждению нового повышения пенсионного возраста, считают авторы доклада "Повышение пенсионного возраста: пейзаж после..." Юрий Горлин и Виктор Ляшок.Доклад был представлен на ХХ апрельской конференции в Высшей школе экономики.

Отставание уровня пенсий от уровня зарплат будет нарастать, качества жизни людей, выходящих на пенсию, будет падать, приводят выдержки из доклада "Ведомости". Вернуться к вопросу о повышении пенсионного возраста, скорее всего, придется после 2028 г., считают авторы.

Напомним, поэтапное повышение пенсионного возраста в России закончится к 2024 г. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх