Свежие комментарии

  • Vitali Selivanov
    Когда нефть и газ на рынке "зашкаливали", можно было не заморачиваясь, "стричь купоны". И мудрым руководством там не...Осень Патриарха. ...
  • Voland 3D
    А Вы видимо голосуете только против? а когда получите вожделенную грин-карту наверное будете голосовать только ЗА !...ПРИМЕР РАБОТЫ СОЦ...
  • Voland 3D
    Могли... а могли и по другому.. весь вопрос, кто был кум и в каких отношениях он был со Сталиным и Берией.ПРИМЕР РАБОТЫ СОЦ...

Парад с цензурой: Минский парад по УкроТВ

Screenshot_29

Парад Победы в этом году проходит только в Беларуси. Александр Лукашенко не стал отступать под натиском коронавируса и провел это торжественное мероприятие. Я точно знаю, что эту трансляцию смотрели на Украине, трансляцию из Минска показывал один кабельный канал. Трансляция была с цензурой …

Как известно на Украине не так давно был принят весьма любопытный закон 317- VIII «О декомунизации». Этот закон я не изучал, ибо мне это не интересно. Но следуя букве закона, украинские телевизионщики на протяжении всей трансляции закрывали черным квадратом изображения Красных знамен и Красных звезд, как символов коммунизма.

Вот кадры, военный оркестр играет музыку, и на заднем плане видно изображение военного ордена.

Screenshot_7

Реакция запоздала на несколько секунд, но изображение было закрыто черным квадратом.

Screenshot_8

Вот другой пример, в кадре сидит ветеран, и у него на груди боевые награды.

Screenshot_16

И опять буквально через мгновение опять появляется черный квадрат.

Screenshot_15

Идем дальше, в парадном строю идут солдаты и несут в руках красное знамя, и его тоже с небольшим опозданием прикроют черной меткой.

Screenshot_26

Screenshot_27

И такая фигня происходила на протяжение всей трансляции. Несладко пришлось оператору, тут надо было быть снайпером, чтобы все это вовремя прикрывать.


Screenshot_23

Screenshot_22

Как это комментировать? У меня реально нет слов. Ругаться в этот день не хочу, а хороших слов нет. Но что бросилось в глаза, украинцы смотрели эту трансляцию и выражали положительные эмоции! Украина помнит этот праздник, и празднует! А значит еще не все потеряно в этом мире…
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх