Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Вы почему меня то обвиняете огульно, я вообще за СССР. А армия с религиозными отклонениями, уже не армия а сброд сект...Быть ли главной м...
  • Людмила Анисина
    Старая ,убитая горем женщина,кто бросает в неё камень,зачем ,хотите добавить боли итак искалеченной душе,пережившей с...Мать погибшего в ...
  • Татьяна Вавильченко
    Похож на "Зомби"Фото Навального в...

У Невзорова изъяли мозг

У Невзорова изъяли мозг

Неожиданное заявление сделал российский либеральный публицист Александр Невзоров. Тут надо рассказать предысторию, для полного понимания ситуации и неадекватности этого так называемого «журналиста». В течении последних дней, украинские информационные «воины Минстеця» подняли старый свой фейк про изъятие органов в ДНР, черную трансплантологию и тому подобное. Подняли, отряхнули, и выдали за новый. Фейк соверенно тупой, и верить в него могли бы только сами умственно отсталые украинские информационные «бойцы», но вышло интереснее. По сути, данный фейк может стать своего рода индикатором на невменяемость.

На этот фейк и отреагировал российский либеральный публицист Невзоров.

«Я думаю что они это будут делать просто на остановках, в очередях в овощные магазины. Они будут все друг у друга изымать органы. Потому что им больше друг у друга изымать нечего. Это единственная неподеленная материальная ценность, которая еще осталась на территории Луганской и так называемой Донецкой, так называемых народных, так называемых республик. Это то, к чему еще не протянулись руки местных бандитов и террористов, которые все остальное уже украли и поделили. Но теперь есть возможность изымать эти органы у неблагонадежных лиц.

У лиц, которые не могут обеспечить этим органам должное применение, например. Если вы обязаны думать хорошо о Лугандоне, то если вы не думаете о нем хорошо, то вероятно имеет смысл изъять у вас тот орган, которым вы не думаете. Я не имею в виду мозг. Мозг невозможно трансплантировать. Поэтому вряд ли будут изымать мозги. Но все остальное, ну действительно что такое. По улицам ходят…десятки тысяч долларов».

Такое заявление он сделал в эфире либеральной информационной клоаки «Эхо Москвы», доказав на своем примере, что некоторые либералы длительное время могут жить без мозга, раз уж не просто ведутся на подобные вбросы, но еще и пытаются их «анализировать» своей звенящей пустотой, находящейся у них там, где у людей обычно находится мозг.

Я не удивлюсь, если мозг Невзорова был изъят во время одной из поездок на Украину. Ведь Украина как раз таки и является одним из мировых лидеров черной трансплантологии. Тысячи могил с надписью «хирургические отходы», и тысячи пропавших без вести, ранее вполне здоровых «воинов АТО» - наглядное тому подтверждение. Равно как и стремительное обогащение некоторых украинских «народных избранников», курирующих этот скверный вид бизнеса. 

Александр

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх