Свежие комментарии

  • Виктор Меркулов
    В этом фильме главную роль играл Дмитрий Песцов. Потом оправдывался, когда раскритиковали в пух и прах фильм именно и...В Польше выпустил...
  • Искандер
    "Брэк" - команда судьи в ринге. Так то - судья. А у дуры зачем разрешения спрашивать?В Польше выпустил...
  • Искандер
    <i>Комментарий скрыт</i>В Польше выпустил...

Волкер давит на Россию

Волкер давит на Россию

Заявления уполномоченного Госдепа США Курта Волкера о поставках оружия на Украину – форма давления на Россию. Об этом в эфире интернет-канала «ПолитВера» заявил эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Антон Финько.

«Когда Волкер говорит о поставках оружия, его цель в том, чтобы оказывать давление на российскую сторону. Он занимается дипломатическим маневрированием. Потому что одновременно он говорит, насколько важно принять меры по прекращению конфликта, сколь тяжелы испытания для русскоязычного населения Донбасса. Одновременно подаются сигналы о том, что его страна готова к широким компромиссам», — сказал Финько.

Он высказал предположение, что в американском истеблишменте до сих пор не существует окончательного решения по украинскому вопросу, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы наблюдаем усиливающуюся напряженность между игроками, отсутствие четкости, ясности и определенности напрямую сказывается на украинской ситуации. И это при том, что лоббисты американского ВПК в высшей степени заинтересованы сбыть свой товар», — сказал Финько.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх