Свежие комментарии

Шейнин напомнил Запорожскому, что из себя представляла бы Украина без советского наследия

Новая карта Украины: Не хотите советского прошлого - останетесь только с Киевом, Черниговом и Житомиром

Шейнин напомнил Запорожскому, что из себя представляла бы Украина без советского наследия

Ведущий Первого канала Артём Шейнин напомнил украинскому эксперту, что из себя представляла бы Украина без советского наследия

В эфире Первого канала киевский эксперт Сергей Запорожский заявил, что "за два года существования УНР установила дипломатические отношения с 20 странами", на что Шейнин ответил рядом каверзных вопросов: "В УНР был Крым? Был Донбасс? Были Ивано-Франковская, Тираспольская, какие там еще области? Закарпатье было?".

В итоге ведущий призвал украинцев определиться: либо отказаться от советского прошлого, но вместе с ним и претензий на Крым, Донбасс и многие другие регионы, либо принять его, как это сделала Россия.

Напомним, что президент России Владимир Путин на пресс-конференции 14 декабря напомнил присутствовавшим, что Украина влилась в состав Российской империи в 1645 году "с тремя областями - Киевом, Черниговом и сегодняшним Житомиром". Все остальное уже Россия присоединяла к Украине в добровольном порядке.

"Я не могу понять, как в головах у этих людей уживается то, что Украинская Советская Социалистическая Республика (УССР) якобы была создана в результате "оккупации", но Крым, Донбасс и Западная Украина - "наше"?

Вы определитесь", - призвал ведущий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх