Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Вот уж точно зря полезли в эту сферу. Малым ответ не будет, но может очень тихим. Как в анекдоте про китайца, сознавш...США лишили защиты...
  • Владимир Симаков
    Ну а что хотели? У нас же весь интернет американский. Чтобы написать в Википедию, надо получить добро в США. Всё амер...США лишили защиты...
  • Валера Юшков
    пахан снял крышу?США лишили защиты...

Донецк – народ Донбасса – святой народ!

Донецк – народ Донбасса – святой народ!

Что бы не говорили, но школьное образование действительно требует к себе повышенного внимания. Ясно и понятно, что одинаковых людей нет. Кто-то из нас математик, кто-то физик, химик, кто-то лучше всех играет в футбол, а кто-то жить не может без словесных баталий, но… К каким катастрофическим последствиям может привести коллективное собрание в одном месте умственно неполноценных и просто недоучившихся людей, получивших власть, весь мир наглядно видит на примере киевской хунты.

Взяв на вооружение слова Оруэлла – война – это мир, свобода – это рабство, незнание – это сила – паны-депутаты целенаправленно воплощают их в жизнь. Прежде всего, война в Киеве уже стала культом и стилем жизни: везде дефилируют сплошные «невесты войны», которые, подняв руку в рейх-салюте, нежно и трепетно ждут возвращения своих суженых (разумеется, настоящих «хероев») с устроенной киевской хунтой войны.

Кроме того, чтобы градус боевого оптимизма не угасал и среди мужского населения бывшей Украины, в ВР происходят постоянные бои, исключительно с патриотической целью. Причем, дерутся все, вне зависимости от пола и возраста. Даже женщины с мужчинами. Последнее предпочтительнее, ибо обеспечивает поистине незабываемое зрелище евро-украинского «хероизма» в действии.

Не только при помощи кулаков и ногтей, но и колбасы, бутылок и прочих подручных средств.

Вот и получается, что как американские хозяева пану Вальцману-Потрошенко, меняющему свою национальность и вероисповедание, словно хамелеон, скажут, так и будет. Только  политическая, как и сексуальная, ориентация миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, остается  неизменной – под кого хозяин скажет, под того она и ляжет. Поэтому слова – свобода – это рабство – в Киеве звучат более чем актуально и не утратят своей актуальности никогда.

А если лишить человека памяти, а еще лучше – изначально воспитать ребенка в нужном ключе, то получится идеальный «херой»: без памяти и морали, без мыслей и знаний, живущий только сегодняшним днем. Поэтому и нет для киевской хунты и иже с ней никаких моральных норм и запретов. И Днепропетровск с радостными улыбками на осоловевших и расплывшихся от непосильной работы лицах паны-депутаты с радостью переименовали в Днепр. Спасибо, что хоть не в Днiпер. Это, кстати, еще более старый в историческом контексте вариант происхождения данного слова, имеющего древне-иранские, а согласно другой версии, и фракийские этимологические корни. Как говорится, слава цезарь! Днiпердовцi приветствуют тебя!

В ДНР продолжаются восстановительные работы, после устроенных укрармией артиллерийских погромов. Краеведческий музей уже практически полностью отреставрирован. На очереди ДМ «Юность». Множество разрушенных школ откроют свои двери перед учащимися в новом учебном году. При этом многие из них находятся в наиболее разрушенных укргероями Куйбышевском и Киевском районах Донецка.

Поэтому на истекающие крокодильими слезами сентенции укросми о грозящей Донбассу катастрофе – грядущем тотальном затоплении шахт, спешу заметить – паны, не стреляйте! Минские договоренности должны соблюдать не только ополченцы, но и все представители военного евро-украинского «хероизма». Проблема подземных вод в шахтах была всегда. Вот только шахтерам ДНР и ЛНР, работающим в полуразрушенных шахтах, согнувшись в три погибели, под обстрелами и несмотря на постоянную опасность новых обстрелов, шахтерам Народных Республик, работающим, несмотря ни на что – почет и уважение на века!

Народ Донбасса – святой народ!
Не убивает, людей не жжет!
Среди фашистской, кровавой тьмы
Лишь только хочет, чтобы не было войны!  

Картина дня

наверх