Свежие комментарии

  • Яна
    Дался вам этот Китай. Нашли объект для поклонения. Без этого народу прям жизни нет... У нас не хуже, чем в Китае. Ина...Рогозин призвал с...
  • Дмитрий Соловьев
    так отдельно взятая кучка "россиян" включая рогозина уже построила для себя коммунизм... а вообще интересный пример -...Рогозин призвал с...
  • Яна
    Давайте уж сразу коммунизм строить. Во, где будет социальное равенство!Рогозин призвал с...

Кто бы сомневался. Депутат, назвавший малоимущих пенсионеров "тунеядцами и алкашами" оказался миллионером

Кто бы сомневался. Депутат Волгоградской областной думы, назвавший малоимущих пенсионеров "тунеядцами и алкашами" оказался миллионером Депутаты, Новости, Волгоград, Миллионер

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, назвавший малоимущих пенсионеров "тунеядцами и алкашами", заработал в 2016-2017 годах около 70 миллионов рублей, следует из справки о доходах на сайте областной Думы.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором областной депутат во время обсуждения проекта федерального закона о социальных доплатах к пенсии неработающих пенсионеров, чей доход ниже прожиточного минимума, сказал, что у тех, кто работал, нормальная пенсия — 20-25 тысяч и более, а восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши".

 

Согласно справке о доходах депутата Набиева, размещенной на официальном сайте облдумы, в 2017 году он заработал почти 14 миллионов рублей, а в 2016-м — более 55 миллионов рублей.

 

Кроме того, в сведениях о доходах за 2017 год указано, что Набиев владеет двумя квартирами площадью 130 и 47 квадратных метров соответственно, а жена депутата, которая, по данным облдумы, заработала в 2017 году более миллиона рублей, владеет земельным участком в 800 квадратных метров, квартирой в 230 квадратных метров.

 

Также супруга Набиева имеет 1/2 доли собственности в двух нежилых помещениях площадью 237 и 838 квадратных метров соответственно и полностью владеет еще одним нежилым строением площадью 11 квадратных метров.

Согласно справке о доходах, транспортными средствами чета Набиевых не владеет.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх