Свежие комментарии

  • Mikhail Mikhailov
    Опять очередная ловушка, чтобы у пенсионера выманить день ! Вместо помощи расставляют ловушки, чтобы лишить после...Россиян предупред...
  • Аркадий Шацкий
    Да он стебался над Макроном, задолбали уже видно.Путин предположил...
  • Юрий Бакулин
    Я просто уверен, что Леху траванули "свои", но отраву съел сам без принуждения, ничего не подозревая, это имел ввиду ...Путин предположил...

Нападение на Латынину будет расследовать Следственный комитет

 
 
Юлия Латынина

 

 

Нападение на обозревателя "Новой газеты" Юлию Латынину связано с ее профессиональной деятельностью. Произошедшее будет расследовать Следственный комитет. Об этом изданию сообщили в московском Министерстве внутренних дел.

Нападение на Латынину произошло 20 августа недалеко от здания редакции "Эха Москвы". Ее облили фекалиями. Позднее Союз журналистов России заявил, что инцидент связан с журналистской деятельностью Латыниной.

Сама журналистка связала нападение с материалами в "Новой газете" о миллиардере Евгении Пригожине из окружения президента России. В частности, в этих статьях утверждалось, что Пригожин финансирует "прокремлевских троллей" – сотрудников организаций, которые неофициально продвигают государственную точку зрения в социальных сетях и блогах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх