Свежие комментарии

  • Roma Androsenko
    у нас не только экономика,вся страна приблизилась к катастрофе!!!!Все,дошли уже до точки невозврата. за 20 лет ст...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Roma Androsenko
    что вскоре и произойдет!!!!!!!!!!!!!ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Григорий Давидян
    Любая религия по своей сути является бизнес-проектом.В РПЦ призвали вл...

История наглости, хамства и эгоизма. Единоросс превратил жизнь соседей в ад

 

Член партии «Единая Россия» в Казани Динар Хадиуллин напал с травматом на соседа, после чего на него завели дело и приостановили членство. Участник партии живет в поселке Малые Кабаны и совершенно не ладит с местными жителями по ряду причин. История из разряда «ты хоть знаешь, кто я такой».

История наглости, хамства и эгоизма. Единоросс превратил жизнь соседей в ад
Следующая новость
 

В начале октября сайт «Казанский репортер» сообщил, что у Хадиуллина произошел конфликт с жителями поселка. Единоросс поставил на общей дороге бетонные блоки, заявив, что другие машины поднимают пыль рядом с его домом. Из-за этого селяне выезжали с территории по полю.

Хадиуллин предложил жителям скинуться по 45 тысяч рублей на новую дорогу, которую проложат не рядом с его домом. Идея показалась здравой, поэтому соседи собрали нужную сумму и отдали ее Хадиуллину. В итоге вместо асфальта дорогу покрыли мелкими камнями, по которым невозможно проехать в непогоду. В то же время другой выезд единоросс не открыл, несмотря на решение прокуратуры.


 

6 октября Хадиуллин пришел на встречу с жителями. Он был пьян, а рядом с ним был его друг. Местная жительница Анна рассказала, что единоросс напал на ее супруга Николая Новикова после того, как тот выразил претензию по поводу заблокированной дороги.

Новиков даже не лез в драку и не оскорблял Хадиуллина, однако этого бездействия было достаточно, чтобы единоросс полез на Новикова с кулаками, а потом достал оружие.

Хадиуллин выстрелил в Новикова. Врачи диагностировали у мужчины ссадины на руке, спине, а также огнестрельное ранение в районе правого локтя.

Из-за этих событий казанский политический совет «Единой России» временно приостановил членство Хадиуллина. Решение приняли в связи с возбуждением уголовного дела по статье «Умышленное причинение вреда здоровью с применением оружия».


Решение о приостановлении членства будет действовать до тех пор, пока дело не закроют. Однако если суд признает Хадиуллина виновным, то членство в партии аннулируют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх