Последние комментарии

  • Лариса Шемисова16 июня, 23:34
    Да нет, нет недвижимости у семьи Путина, т.к. они не дураки, при любой заварушке её отберут, если деньги есть зачем и...Власти подтвердили, что два дома во Франции принадлежат семье Путина
  • Борис Баженов16 июня, 23:31
    Да, Вы говорите на плохом французском, а я - на русском. Потому нам с Вами не договориться никогда. Ибо вместо заявле...Власти подтвердили, что два дома во Франции принадлежат семье Путина
  • Сэмэн Сэмэнович16 июня, 23:26
    Я не знаю, что вам там ясно ))) Это же вы просили доказательств? Вы же умудрились вообще НИЧЕГО не найти, как буд-то ...Власти подтвердили, что два дома во Франции принадлежат семье Путина

Российские банки побоялись работать в Крыму

 
Сергей Лавров
Сергей Лавров
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал, что правительство не может заставить российские банки начать работу в Крыму из-за страха западных санкций. Об этом сообщает ТАСС.

«Правительство не может заставить банки идти в регионы, которые подвержены санкциям, абсолютно несправедливым санкциям», — признался Сергей Лавров.

Выступая на сессии Международного форума добровольцев, он выразил надежду, что крымчане и севастопольцы в конечном итоге получат комфортную жизнь, без ограничений, которые введены западными странами.

В настоящий момент ни один крупный российский банк не работает в Крыму. Для российских финансовых компаний выход в Крым — прямой риск оказаться под западными санкциями, а значит, лишиться доступа к мировым рынкам капитала и инвестиций. Фактически выход в Крым убьет любой крупный банк.

Крымская банковская система насчитывает всего семь банков. Наиболее крупные из них — Генбанк и РНКБ. Из-за санкций российские власти не могут развивать банковское дело на полуострове, вследствие чего приходится переводить деньги в Крым «серыми» способами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх