Свежие комментарии

  • Петр Шипилов
    Не уж то наша воровская элита наконец одумалась? Наворовали на несколько веков вперёд, а теперь доходит, что при выми...Рогозин призвал с...
  • Alex Меншиков
    согласен!Рогозин призвал с...
  • Alex Меншиков
    ха-ха-ха...самому то не смешно? Рогозин и интересы России, эти понятия не совместимы!Рогозин призвал с...

МАЙКЛ БОМ ОДОБРИЛ УДАРЫ ВС РОССИИ ПО ФАШИСТАМ, УБИВАЮЩИМ РУССКИХ ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ

МАЙКЛ БОМ ОДОБРИЛ УДАРЫ ВС РОССИИ ПО ФАШИСТАМ, УБИВАЮЩИМ РУССКИХ ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ

Майкл Бом - американец, которого мы часто видим на политических ток-шоу различных российских каналов. Практически непробиваемый, но в спокойной наконец, обстановке - когда никто никого не перебивает и не не повышает голоса -  получил вопрос ниже ватерлинии и дал "течь".

Вчера в прямом эфире "РСН" в передаче "Позиция", где-то в 17:55 по Мск,  на вопрос слушателя о том - может ли Россия со своей территории бомбить тех, кто убивает русское население на Украине, М.Бом дал утвердительный ответ. 

Вопрос слушателя в прямом эфире:

- Вот Турции, например, можно бомбить в соседней стране своих врагов. А почему, на Ваш справедливый американский взгляд, России нельзя бомбить тех - турки же защищают туркоманов, бомбят всех остальных других, кто против туркоманов -  а России почему нельзя со своей территории бомбить тех, всякого рода фашистов, которые уничтожают русских в Украине?

- Что касается право воевать против террористов. Ну, в принципе, у каждой страны есть такое право, и у России есть такое право, а-а...

Ведущий (перебивает): - Но мы-то не направляем свои бомбардировщики в Киев...

- вопрос сводится к тому, кто террорист. Просто когда Россия бомбит союзника США, конечно, это вызывает беспокойство, и, может быть возмущение у США.
А когда Россия бомбит ИГИЛ - тогда нет предмета спора. 
То есть Россия имеет право воевать c террористами вне пределами России. (так в аудиозаписи - arctus)
И Америка имеет это право, и Турция имеет это  право, и Израиль имеет это право. Когда, например, Израиль, допустим, вводит свои войска в Ливан, это без мандата ООН, это они защищают свою безопасность, Понимаете... вот это, с мандатом ООН - это фикция, и все заинтересованы в этой фикции ... . Когда речь идёт о безопасности, это выше всего, безопасность твоей страны, и Турция это понимает.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх