Свежие комментарии

  • Дмитрий
    А тем временем курс рубля, ПРЕДСКАЗУЕМО!, ПАДАЕТ И ПАДАЕТ ИЗ ГОДА В ГОД втечение тридцати лет! Раз в три, четыре года...Путин: важен не с...
  • Владимир Никитин
    Деньги в жизни не главное! Главное их количество!!! Примерно это видимо хотели сказать! В стране дураков умных высказ...Путин: важен не с...
  • Руслан Баратов
    Работники Пенсионного фонда теперь должны 50 лет работать бесплатно на пенсионеров.КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Духовник Поклонской захватил монастырь после отстранения и выставил казачий дозор

Духовник Поклонской захватил монастырь после отстранения и выставил казачий дозор

Опальный отец Сергий (Романов), известный в прошлом, как духовный наставник депутата Госдумы Натальи Поклонской, вновь ведет службы после отстранения. Как сообщает URA.ru, он призвал на помощь казаков и захватил Среднеуральский женский монастырь "Спорительница хлебов".

РПЦ назначила в храм нового настоятеля – протоиерея Георгия (Викторова). Когда он попытался приступить к обязанностям, его не пустили внутрь. Отец Сергий в свою очередь заявил, что церковным властям придется выгонять его "с полицией и Росгвардией".

Среди казаков, прибывших "охранять" обитель, узнали членов Союза добровольцев Донбасса, воевавших в самопровозглашенных республиках. Сами они утверждают, что прибыли с одной целью – "не допустить провокаций" и сохранить обычную жизнь монастыря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх