«Да она бухая!» — жена Порошенко опозорилась, открывая «Евровидение»

Открытие песенного конкурса "Евровидение" на Украине было омрачено очередным скандалом. Жена президента страны Мария Порошенко шокировала зрителей речью на ломаном английском.Акцент первой леди Украины пользователи назвали ужасным, а некоторые и вовсе предположили, что она пьяна.
Так, при просмотре видеоролика становится понятно, что познания первой леди в английском языке далеки от совершенства. Более того, нечеткая речь жены главы государства стала поводом для дискуссий по поводу того, была ли она трезва во время выступления.

«Жуть!», — прокомментировала одна из пользователей в Facebook.«London is the capital of Great Britain!!! Батя, я старалась», — шутит другая.Некоторые зрители сравнили выступление Марины Порошенко с речью Виталия Мутко на церемонии выбора страны, которая будет проводить Чемпионат мира по футболу 2018 года.«Вот у Мутко и сестра нашлась… В детстве видимо разлучили», — прокомментировал один из зрителей.Так же трезвость жены Порошенко поставила под сомнение украинский адвокат, публицист и правозащитник Татьяна Монтян, едко высмеявшая выступление первой леди.По ее мнению, страной «руководит семья алконавтов».«Май нейм из Марина. Ай лив ин Кієв. Хуиз он дьюти тудей? Лєц ми спик фром май харт ин инглиш». Она случайно не бухая? Какая крепкая и талантливая семья алконавтов руководит Украиной! Горжусь!», - написала Монтян в своем блоге в Facebook.

"Очень грустно": Мишустин расстроился после визита в курганскую больницу

В Кургане у Мишустина запланированы совещание об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области и встреча с представителями общественности.
Фото "Очень грустно": Мишустин расстроился после визита в курганскую больницу

РИА Новости / Дмитрий Астахов

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл с осмотром в Курганскую городскую больницу скорой медицинской помощи. В начале встречи с персоналом он отметил, что медучреждение находится в ужасном состоянии.

«Что же мы сможем увидеть, поборов oтвpaщение и стыд»

«Очень грустно, что в таком состоянии наша больница.

Здесь невозможно не лечиться, ни работать. Это вызывает только сожаление и стыд. По возвращении мы примем все меры», - отметил он.

Мишустин намерен выделить 200 миллионов рублей на ремонт больницы и закупку нового медицинского оборудования.РИА Новости / Дмитрий Астахов

«Антон Германович Силуанов предложил программу соответствующую, так как он ответственен за ваш регион, чтобы мы выделили из резервного фонда, по предварительным подсчетам, около 200 миллионов рублей. Эти средства будут незамедлительно выделены для того, чтобы сделать здесь человеческий ремонт и купить необходимое», — сказал премьер-министр РФ.

Сотрудники больницы рассказали, что капитальный ремонт в больнице не проводился 40 лет. Помимо этого, премьер-министра попросили помочь с закупкой новых машин скорой помощи, и Мишустин пообещал решить эту проблему.

В Кургане у Мишустина запланированы совещание об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области и встреча с представителями общественности.

Популярное в

))}
Loading...
наверх