Свежие комментарии

  • Сергей К
    А остальные не заболеют.Вторая волна коро...
  • Николай
    Будет и третья! Если те кто обязан бороться с эпидемией, сидят сложа руки! РОСПОТРЕБНАДЗОР (РПН)- бездельники в красн...Вторая волна коро...
  • Людмила Нефедова
    Слишком мягкая наша власть!!У двух бывших чин...

Азаров — «придуркам» в Запорожье: слабо остановить работу ДнепроГЭС?

Н. Азаров

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаровназвал придурками вандалов, сваливших памятник Ленину в Запорожье, и обратился к ним с вопросом: а что, слабо остановить работу ДнепроГЭС?

На страничке в социальной сети Фейсбук Николай Янович констатировал, что Киевский режим быстро движется к установлению реального фашистского тоталитарного порядка. 

Н. Азаров:

— Шаг за шагом, довольно небольшая, но крайне агрессивная часть населения при поддержке властей осуществляет тотальное насилие над украинским обществом при полном молчании всех так называемых оппозиционных сил.

Хочется спросить у тех придурков, которые свалили памятник Ленину в Запорожье: «А что, слабо остановить работу ДнепроГЭС? Ведь ее построил коммунистический режим или разрушить здание Верховной Рады Украины – ведь это здание строилось по решению коммунистических лидеров. Да, и само слово Верховная Рада появилось из коммунистической Конституции».

Разве сейчас самая важная для украинского народа задача ломать памятники, переименовывать улицы? Ведь народ, опять в который раз «оранжевыми» и нацистскими руководителями поставлен на грань выживания.

Примерно 94% предприятий Украины построены при Советской власти. За почти 24 года независимости всего 6% валового внутреннего продукта производится на предприятиях, введённых в эксплуатацию в 1991-2013 гг.



У кого есть мозги, задумайтесь над этим фактом. Мы проживаем и проедаем то, что построено советской властью, мы живем в квартирах и домах, построенных советской властью.

Для меня всегда этот факт был тягостным потому, что время требовало обновления, модернизации. Но постоянные перевороты, постоянные откаты не давали нам двигаться вперед. А последний переворот привел страну в состояние дикости и отупения. Большей глупости, чем воевать со своим собственным прошлым трудно себе даже представить.

Пора, наконец, поумнеть. Иначе выхода из кризиса не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх