Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko23 января, 9:52
    А всё зависит от народа...Если народ пожелает что то изменить-то не станет покупать"английское"...Производители всл...
  • Владимир Барышев23 января, 9:11
    Эти твари торгаши ритейлеры и посредники всякие скоро и очистки и ошметки всякие продавать начнут по завышенным цена...Производители всл...
  • Аркадий Цыганов22 января, 23:43
    Ещё незнамо какой лучшеПроизводители всл...

Чиновник выпил воду с червяком, чтобы успокоить недовольных жителей

Кузбасский чиновник выпил воду с червяком, чтобы успокоить недовольных жителей
 
 

В Кемеровской области представитель местной администрации согласился выпить воду с червями, чтобы успокоить таким образом недовольных жителей.

Заместитель главы администрации города Киселевска Сергей Шишкин встретился с жителями поселка Карагайлинский, возмущенными тем, что уже месяц в их домах из крана идет течет вода с червями. Образец одна из жительниц принесла на встречу. Решив продемонстрировать безопасность воды, Шишкин выпил из демонстрируемой ему банки.

Как сообщают "Новости Киселевска", проблема была замечена в начале мая. Жители поселка обратились в администрацию Киселевского района и на насосно-фильтровальную станцию "Исток", отвечающую за чистоту водопровода в Карагайлинском. Спустя два дня чиновники заявили, что вода очищена и продезинфицирована. Но черви в водопроводе остались. 

 

Отмечается, что в администрации знали о загрязнении воды, но решили не уведомлять людей, а принять оперативные меры и использовать их как повод для поднятия цен на холодное водоснабжение с 1 июля на 6%.

В итоге недовольные жители поселка решили обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор с требованием провести проверку действий всех ответственных инстанций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх