Последние комментарии

  • Юрий Хопак
    Обычный "перестраховщик"  руководитель этого города. И Закон не нарушает, и за проблему не борется. Таких, увы, много...Засыпавшего яму на дороге таганрожца оштрафовали на 300 рублей. Яму приказали восстановить
  • Бобров Сергей
    Ну что можно сказать о имени народа про это высказывание Журовой. Это моральная продажа интересов своего российского ...Депутат Госдумы Журова заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст
  • Vsevolod
    А нам-то какое дело?  Кучер на барина три года сердился, а барин и не знал!Расизм по-большому, или Почему балерина из США оскорбилась нашей «Баядеркой»

Грусть, тоска и русалка: на украшение школьной аллеи на Сахалине ушло полмиллиона рублей

В селе Новом Макаровского района 17 октября торжественно открыли школьную аллею, вид которой почему-то вызывает скорее недоумение.
 

В селе Новом Макаровского района на Сахалине правительство области выделило 500 тысяч рублей на благоустройство школьной аллеи. Как сообщает издание Sakhalin.

info, украшением площадки занимались предприниматели села, а также его жители - дети и взрослые.

© Администрация Макаровского городского округа

Однако результат оказался скорее плачевным. Судя по задумке, создатели планировали сделать подобие пушкинского Лукоморья: на дерево, обвив ствол цепью, посадили русалку и кота.

© Администрация Макаровского городского округа

Вокруг других деревьев разбили тряпочный пруд с бумажными лебедями.

© Администрация Макаровского городского округа

Неподалеку установили одну-единственную лавочку с урной, под которые «заботливо» выложили «пятачок» из плитки.

© Администрация Макаровского городского округа

«Силами предпринимателей села, его жителей - детей и взрослых - преобразили эту аллею и сделали ее одной из достопримечательностей села Новое», - сообщила администрация Макаровского городского округа. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх