Свежие комментарии

  • HotRS
    Для них не дети святое, для них бабло святое.Путин: зарплата н...
  • HotRS
    <i>Комментарий скрыт</i>Путин: зарплата н...
  • Алекс Архипов
    Выход один - понизить МРОТ.Путин: зарплата н...

Макаревич отказался прийти на помощь пострадавшей от грабителей дочери

Макаревич отказался прийти на помощь пострадавшей от грабителей дочери

Экс-подруга музыканта Анна Рождественская рассказала жуткую историю о грабеже.

Известный российский рок-музыкант Андрей Макаревич шокировал общественность «гнилым и бесчувственным» поступком. Экс-супруга певца Анна Рождественская рассказала страшную историю, которая произошла с их общей дочерью Анной. О своем горе и разочаровании журналистка написала в Facebook.

Накануне на 16-летнюю дочь Макаревича было совершено нападение. Это произошло во время вечерней прогулки с собакой Аглайкой. Рождественская, больная ангиной, лежала в постели с температурой, а девочка отправилась во двор. Спустя 15 минут дочка ногами выбила дверь и билась в истерике. Анна Макаревич рассказала, что на нее напал местный таджик, хватал за куртку и отобрал телефон.

Потом Рождественская обратилась в полицию за помощью, но и сама ждать не стала и отправилась разбираться с «главой» таджиков их дома. В трехэтажке первые два этажа, по словам Рождественской, занимали приезжие «нелегалы». Но женщине не удалось никак повлиять на квартирантов. Далее приехали правозащитники.

На удивление экс-подруги Макаревича полицейские отнеслись к ее «заведомо проигрышному» делу со всей серьезностью. Они позаботились о Рождественской и ее дочке.

В этот момент журналистка сильно расстроилась, так как 62-летний отец ее дочери не поспешил прийти на помощь. Андрей хладнокровно выслушал историю произошедшего и открыто намекнул, что у него есть другие важные дела.

анна рождественская с дочкой аней

Макаревич сожительствовал с Рождественской с 1998-го по 2000 год, в ходе чего у них появилась дочь Аня..

- К черту вежливость. Я всегда знала, что ты убогий, но не до такой же степени. Я понимала, что ты не можешь быть никому никем, и отцом тоже не можешь быть, но такие завиральные схемы оправдательные придумывала. А тут сидят молодые парни, простые такие, милицейские. И им прямо нас с Анькой жалко, а за тебя им стыдно. Ой, всё, папа. Я свои отношения с тобой закончила, лично мне ты сдох, - обратилась к музыканту Анна.

На выходе из отделения семья Макаревича осознала, что находится в домашней одежде, тапочках, без ключей от дома и денег. Но и здесь полицейские не оставили в беде, Анну вместе с дочерью отвезли домой. Теперь Рождественская поменяет замки на дверях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх