Свежие комментарии

  • михаил дуванов14 января, 14:19
    Как указано в Федеральном законе РФ, для пенсионеров величина прожиточного минимума на 2020 год составляет 9311 рубле...Встречайте новый ...
  • Галина иванова14 января, 11:46
    и как же? так как себя ведут сегодня- это что-то...В цирке Ижевска п...
  • Ирина13 января, 16:00
    Ничего удивительного ,если вспомнить -как вели себя попы в Великую Отечественную . О этом есть много фото в Сети .В цирке Ижевска п...

Капитан ВМФ РФ дал Украине дельный совет, как стать великой морской державой

Капитан ВМФ: Состояние украинского флота вызывает у профессионалов улыбку

 

Капитан ВМФ РФ дал Украине дельный совет, как стать великой морской державой

У Украины есть несколько кораблей, которые по техническому состоянию не могут выйти в море.

Только в составе России или союзного с ней государства Украина может стать морской державой, заявил Лайфу председатель Общероссийского движения поддержки флота капитан первого ранга Михаил Ненашев.

— Украина могла быть военно-морской, кораблестроительной территорией, если бы находилась в составе России или союзного государства. Даже люди, которые ушли с флота и живут сейчас на Украине, улыбаются или матом выражают свои чувства, потому что, уж если несколько катерков не могут построить в стране с 40 млн жителей, то о каком флоте и перспективах можно говорить? Это давно не смешной юмор. Украинским начальникам в придуманный ими праздник не хватает концертных номеров, они их придумывают, — сказал Ненашев.

Эксперт подчеркнул, что у украинских ВМС есть несколько кораблей, но он усомнился, что хоть один из них на ходу. Кроме того, Ненашев сравнил Украину с Болгарией и Румынией, у которых также есть выход к морю, но флот отсутствует. По словам капитана первого ранга, для охраны пограничных территорий достаточно несколько катеров.

Источник

Картина дня

наверх