Свежие комментарии

  • Людмила Ромашко
    "от перемены слагаемых сумма не изменится..." у одних забрали, другие получат...У двух бывших чин...
  • Лариса Голубицкая
    Видела я этот ролик,обычная пропаганда! Зачем нужно было увольнять старых военнослужащих и разгонять Советскую Армию,...Чиновник, арестов...
  • Наталья
    Это что за государство, в котором так легко воровать? Называется, конечно, у нас воровство красивым словом коррупция,...У двух бывших чин...

Боровой: Путин находится "в отчаянном положении"

Боровой: Путин находится "в отчаянном положении"

Российский оппозиционер Константин Боровой считает, что президент РФ Владимир Путин находится "в отчаянном положении", так как знает реальное положение дел в России: "ситуация катастрофическая и в экономике, и в политике".

Решение Владимира Путина о приостановке совместной с США утилизации плутония – это попытка "обратить на себя внимание", написал российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой.

"Это игра. И реакции не будет. Она просто не нужна, потому что этот мальчик-хулиган просто пытается обратить на себя внимание. Психологи не рекомендуют вступать в конфликт и спорить с такими в подобных случаях. Лучше всего не замечать такого поведения. Это будет самая правильная тактика", – отметил он.

По мнению политика, Путин понимает, что если эта ситуация "примет серьезный оборот", то на его шантаж поступит ответ. "А серьезного ответа он боится. Потому что у США, у европейцев в запасе есть более жесткие инструменты. Например, эмбарго. Это то, о чем еще никто не говорил, но то, что применяется в таких случаях, то, что применялось уже против Ирана", – добавил он.

Боровой отметил, что действия президента РФ – это "истерика": "Поведение Путина в данном случае настолько детское, настолько неадекватное, что я думаю, об этом речь не идет.

Все понимают, что это истерика. Истерика испуганного мальчика. Он боится, ему страшно, он один. Дальше светит Гаага. На самом деле он загнал себя в безвыходную ситуацию".

Оппозиционер считает, что Путин находится "в отчаянном положении", так как знает реальное положение дел в России: "Ситуация катастрофическая и в экономике, и в политике". "И Путин очень боится, он сейчас уже боится не США, не европейцев, он боится своего окружения, он понимает, что вполне может получить за свои фокусы по голове (как это принято в России) тяжелой табакеркой. Он боится уже собственного окружения. Недаром он, как говорят, практически не покидает бункер, усиливает там охрану. Истерика, обычная истерика уже неадекватного правителя", – добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх