Свежие комментарии

  • Сергей Поплевин
    Врать не надо, как делает автор статьи. И умалчивать не надо, что события происходили 10 лет назад, как делает автор ...Как РПЦ отобрала ...
  • Сергей Поплевин
    Плохо читали, как и автор статьи. Церковной лавки в доме офицеров нет...)))Как РПЦ отобрала ...
  • леонид рыбаков
    краснодарский экс губернатор круче он клинику у себя в станице построил Оборудование круче чем Краснодаре ВОТ БЫ коко...Феодализм зашкали...

На митинге в Хабаровске вычислили еще двоих провокаторов

На митинге в Хабаровске вычислили еще двоих провокаторов

Под вечер на митинге в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске вычислили еще двух провокаторов. В одном из них местные жители узнали члена «Единой России», второго едва не побили и стали кричать «Провокаторам позор!» После этого мужчину сдали полицейским. Когда его уводили, толпа скандировала «Полиция, спасибо!»

Несколько часов назад, когда митинг начинался, митингующие также заметили двух провокаторов в толпе. После вмешательства полиции мужчины удалились. 

На митинге в Хабаровске вычислили еще двоих провокаторовкадр из трансляции

В Хабаровске ежедневно, начиная с 11 июля, проходят масштабные стихийные митинги и шествия. Люди недовольны арестом бывшего главы региона Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств 15-летней давности. Владимир Путин уволил Фургала с формулировкой «в связи с утратой доверия», назначив врио главы региона его однопартийца Михаила Дегтярева. Однако хабаровчанам это также не понравилось. Градус недовольства вырос после того, как Дегтярев заявил, что к организации митингов причастны некие иностранные граждане, которые «раскачивают» ситуацию в регионе. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх