Свежие комментарии

  • Людмила Ефимова
    Кошка скребет на свой хребетВ Польше выпустил...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...
  • Анфиса Иванова
    Если это не выдумка, то, конечно, спасибо этим людям. Только вот думаю, неужели подходили поесть те, у кого дома есть...Они просто помога...

Маккейн: Путин собирается аннексировать Сирию так же как Крым

Маккейн: Путин собирается сделать из Сирии новый Калининград или Крым
 

Кремль видит в Сирии полигон для российский армии и собирается сделать из нее свой новый военный форпост, как Калининград или Крым, считает американский сенатор Джон Маккейн. Во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности он выразил уверенность, что соглашение по Сирии обречено на провал, а российский президент будет и дальше «способствовать ухудшению миграционного кризиса» в Европе.

Маккейн: Путин собирается сделать из Сирии новый Калининград или Крым

 

Во время своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности американский сенатор Джон Маккейн раскритиковал соглашение по Сирии, пишет Die Welt. Он считает, что достичь перемирия не получится. По его словам, Россия и сирийское правительство продолжат бомбардировки «повстанцев и гражданских». При этом Москва и Дамаск могут не бояться последствий, отметил Маккейн.   

Американский сенатор также выступил с резкой критикой в адрес российского президента Владимира Путина, продолжает издание. По его словам, глава Кремля рассматривает Сирию как «полигон для российской армии» и «возможно, собирается сделать из Сирии военный форпост для России – новый Калининград или новый Крым».
 
К тому же Путин продолжит «способствовать ухудшению миграционного кризиса и будет использовать его как оружие, чтобы подорвать трансатлантические отношения и европейский проект», уверен Маккейн.
По его мнению, амбиции Путина остались прежними. Более того, «после приема пищи его аппетит только вырос», добавил американский политик.   
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх