Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Перебежчик Евгений Киселев оставил в России многомиллионные долги и жену

Перебежчик Евгений Киселев оставил в России многомиллионные долги и жену

Стало известно, почему известный в свое время телеведущий Евгений Киселев сбежал на Украину

Причины внезапного отъезда телеведущего Евгения Киселева на Украину в 2014 году становятся понятны лишь теперь. Кредиторы подали заявление о просроченных миллионных долгах в Мещанский суд Москвы.

Как подтвердили в пресс-службе органа, заявление поступило от ВТБ 24. Киселев взял два кредита в вышеупомянутом банке еще в 2009 году. Один кредит - 50 тысяч долларов, второй автокредит - 20 тысяч долларов.

В 2014 году телеведущий прекратил выплаты по этим кредитам и растворился в Киеве. Стоит отметить, что в Москве, помимо долгов, он оставил и свою жену. Теперь именно ей придется быть ответчиком в суде по иску ВТБ 24.

На данный момент задолженность превышает 3 миллиона рублей. Приставами было открыто исполнительное производство по взысканию задолженности. Арестовать и списать со счетов ВТБ 24 и Росбанка удалось 130 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх