Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Уже и не скрывают, что вся политика этого государства на вымирание народа работает.Правительство зап...
  • Геннадий Исаков
    Всё играют в либерализм. Доиграются. Потом когда сметут этих либерастов, придётся силой всё забирать. Кому будет луч...Правительство Рос...
  • Александр Бородач
    А подвох в чём? Газпром и бесплатно - вещи несовместимые.Доступ к «национа...

Муфтий Сирии: Помните о судьбе Югославии!

 

Муфтий Сирии: Помните о судьбе Югославии! 


ИГИЛ это организация созданная Америкой и Западной Европой для разрушения и уничтожения Ближнего Востока и России. Начало образования ИГИЛ началось в горах Афганистана. Затем перешли в Ирак, затем перешли в Сирию. 

Теперь хотят распространить ИГИЛ на Турцию и Российскую Федерацию. ИГИЛ привезло несколько семей из Казахстана, Кавказа, России для того чтобы натренировать их вернуть их обратно в первоначальные страны. Нам нужно совместными усилиями, тут нужно сказать, что Сирия уже одна в течении 5 лет борется. 

Если бы Россия получила бы сирийский опыт и в кооперации совместно с Сирией, работала над искоренением ИГИЛ, мы сможем их остановить. Пропаганда и видимость ИГИЛ гораздо больше, чем на самом деле. Авиация НАТО работает на ИГИЛ, а не против, он направляет ИГИЛ. Мусульмане России должны держаться старшего брата, т.е.всей России , российского государства. 

Потому,что только в содружестве, только сообща, можно остановить ИГИЛ. Все в опасности. Чечня,Татарстан, Крым, Азербайджан, Казахстан все в опасности. И все в опасности именно с целью ослабить Россию. Также было сделано в Югославии. Она была из сильнейших государств в Европе. Была разделена на три государства- на православное государство, мусульманское и католическое.
 

И все зависимые все хотят помощи, поэтому мусульмане России, мусульмане СНГ, должны работать сообща друг с другом. Мечети и храмы должны работать сообща,а также университеты и средства массовой информации, для того чтобы вместе работать против ИГИЛ. Я верю что ИГИЛ исчезнет.

Муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун

Картина дня

наверх