Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Вообще то попова следует привлечь за разглашение... Ну, а Соловьев, что дисидентами занимался, как к примеру пани Гош...Бывший офицер КГБ...
  • Vera Dobryagina
    Я так поняла, вы на одном заднем дворе с ним мяч гоняли, отсюда и вопросики ваши мудрёные? Чего топите-то за него? За...Я смотрю на Роман...
  • Владимир Кудров
    Про надпись на "плакате" дочитать Вым видимо так и не удалось? )))«Мы просто хотели...

Яценюк: Украина и Эстония обезопасят ЕС от «Северного потока – 2»

 

 
 
Киев и Таллин будут совместно следить за угрозами энергетической безопасности ЕС. Об этом договорились Арсений Яценюк и эстонский премьер Таави Рийвас. Как сообщает «112 Украина», в частности, речь идет о российском «Северном потоке – 2».

112: Украина и Эстония обезопасят ЕС от «Северного потока – 2»

 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с эстонским коллегой Таави Рийвасом процесс предоставления Киеву безвизового режима с Евросоюзом и реализацию соглашения о зоне свободной торговли Украины и ЕС, которое вступило в силу 1 января 2016 года. Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу украинского кабинета министров.

Яценюк выразил ожидание о поддержке со стороны ЕС украинской экономики, «учитывая факт торгового давления и эмбарго со стороны России». Эстонский премьер заявил, что поддержка и помощь Украине должна оставаться приоритетом для ЕС.

Кроме того, Яценюк и Рийвас выразили «единство позиции в отношении недопущения реализации проектов, которые могли бы навредить энергетической безопасности ЕС и Украины, в частности намерений Кремля реализовать так называемый "Северный поток – 2"», отметили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх