Свежие комментарии

  • danilcenco Леонид Данильченко
    Мечтает ли министерство обороны России о строительстве синагоги, буддийского храма, храма кришнаитов и т.д.Быть ли главной м...
  • EchoAb Шария
    Автор, таких, как ты, Держиморд, большинство - "тащить и не пущать". Мозгов, чтоб понять элементарное - все империи ...Как Солженицын хо...
  • Россиянин
    Садись. ПЯТЬ.Как Солженицын хо...

Гозманы - это генераторы рейтинга власти

Гозманы - это генераторы рейтинга власти

Так называемая оппозиция постоянно визжит о кремлевской цензуре в стране. Такой страшной и такой тотальной, что, прям, слова правдивого негде сказать.

Либералы врут. Врут сознательно и целенаправленно. Чтобы прикрыть тем самым работу на повышение любви народа к либеральному же правительству Медведева.

Лаянье из подворотни идет исключительно на Путина. У информационщиков даже термин такой появился: призвать на шавкание

Обратите внимание, никакой цензуры для них нет. Больше того, они имеют в своем распоряжении мощнейшие ресурсы: "Новая газета", радио "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", агентство РБК и много других. Кто их щедро финансирует?..

Идею создания управляемой оппозиции начал реализовывать еще директор КГБ - генерал армии Владимир Александрович Крючков.  Помнится, в условиях жесткой однопартийной системы, вдруг совершенно случайно, конечно же, появилась жутко оппозиционная ЛДПР. У меня тогда были приятельские отношения с ныне покойным, к сожалению, замечательным генералом на Лубянке. Это у него на столе я впервые увидел программные материалы либерал-демократов, отпечатанные в… правительственной типографии.

Помните, какую помощь оказал Дмитрий Медведев проекту "телеканал "Дождь"?

Административный ресурс по его раскрутке, включение в пакеты вещания?..

Если проанализировать содержание шавкания, то можно увидеть, что оно строго структурировано. Ни одного кривого слова в адрес либерального правительства в целом, премьера, его замов и министров в частности. Складывается впечатление, что либеральная правительственная машина надежно прикрывается тем, что негодование народа падением уровня жизни канализируется не на нее, а на подставных представителей так называемой несистемной "либеральной оппозиции".

Это она все стрелы мечет исключительно в Путина.

Первой особью, которую либералы стали использовать в "рейтинго-конструировании", стала Валерия Ильинична Новодворская. И справлялась она с этой ролью блестяще. Как только социологи отмечали падение популярности вечно пьяного "лидера нации" или нужно было принимать непопулярные антинародные  решения, Новодворскую приглашали на один из федеральных телеканалов, где давали полную свободу выплескивания либеро-фашистских взглядов. Образ сей политической тетки был столь омерзительно убийственен для психики граждан РФ, что рейтинг Ельцина взлетал на 10 позиций сразу после ее слов: "здрасьте…, коммунистов повесить на фонарях…, президент преступник…" А если рядом находился, как он сам однажды сказал, главный хранитель и свидетель ее девственности Константин Боровой – кривая президентской популярности в народе устремлялась ввысь под прямым углом.

Справедливости ради надо сказать, что Валерия Ильинична Новодворская не торговала принципами и не работала на власть за деньги. Она была безумным фанатом самого омерзительного и самого страшного крайне экстремистского либерального фашизма. И потому работала бесплатно, не понимая, что ее используют втемную…

Правда, в те времена и рыночные отношения были не столь развиты, как ныне, когда на продажу вместе с недвижимостью идут и честь, и совесть…

Сегодня на всех федеральных телеканалах и раскрученных радиостанциях вместо Новодворской ее либеральный клон – Гозман. Кто его и иже с ним протежирует? Громов? Дворкович? А, может, сам Медведев? Понятно ведь, что без поддержки власть имущих попасть в эфир со столь мерзкими высказываниями невозможно…

Гозман не тупой фанат либеральной идеи. Он вообще не фанат, прагматик типа: чего изволите, то и получите.

Будучи человеком, безусловно, не глупым, он прекрасно понимает, что нужно говорить в эфире (с учетом его образа), чтобы эффективно прикрыть либеральное правительство, где этих гозманов (по духу, ментальности и делам) – пруд пруди. А раз не глуп, значит, его невозможно использовать втемную…

И этот генератор рейтинга при поддержке федеральных СМИ функционирует безотказно.  Воспринимая либеральную "пятую колонну", как угрозу России, народ в обход сознания терпит тяжелейшие социальные последствия либерального стиля управления монетаристами и клонами Гайдара в правительстве Медведева. Кивая на гозманов, люди думают: эти придут, будет еще хуже.

И мало кому приходит в голову очевидное: так они давно пришли к власти, посмотрите хотя бы на деятельность экономического блока правительства!

Все это можно было бы считать мелочью, не стоящей общественного внимания. Но… Государству, власти нужна конструктивная и созидательная оппозиция. У нас ее нет. Есть либо предатели, либо имитаторы оппозиционности… А самое печальное, что ни одна из существующих партий неспособна стать такой оппозицией. Ибо руководителям этих партий (каждая из которых всего лишь бизнес-проект олигархов от политики) есть что терять в случае перехода к реальной, а не имитационной оппозиционности…

Александр Жилин, среднестатистический телезритель

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх