Свежие комментарии

  • антонина онищенко
    Это время не за горами.Ну а за 8000 рубл...
  • Михаил Шарыгин
    Да вы правы, всё стабильно. Стабильно нищает народ, стабильно повышаются цены и так далее."30 лет мы непрер...
  • Александр Бородач
    У нас только любить власть и платить налоги надо безоговорочно, а остальное царям до фонаря.Попрошайки с детьми

БАШАР АСАД СОБИРАЛСЯ "ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ"

 

БАШАР АСАД СОБИРАЛСЯ "ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ"

 

Президент Сирии с юмором отнесся к разрешению западных политиков оставаться у власти Президент Сирии Башар Асад с юмором отнесся к "разрешению" западных политиков оставаться у власти. Глава государства в шутку произнес, что уже собирался уходить со своего поста. 


"Спасибо им за это, а то я уже паковал чемоданы. Я должен был уйти, а теперь мне можно остаться", – цитирует его РИА Новости со ссылкой на интервью голландской телерадиокомпании NOS. 

Глава государства в то же время отметил, что только сирийский народ может решать, какой президент будет у их страны, а не внешние политические силы. "Если вы, как гражданин Нидерландов, готовы принять то, что кто-то в Сирии будет решать, кто будет вашим премьер-министром, мы это примем – но вы-то нет. Сирия – суверенное государство. Хороший тут президент или плохой – это решать сирийцам, а не европейцам", – сказал он.

Отметим, что такое же заявлени сделал и Джон Керри. Ранее госсекретарь США в ходе интервью в "Вести в субботу" заявил, что Вашингтон не намерен свергать президента Башара Асад. Кроме того, как писали Дни.Ру, США не стремятся нарушить территориальную целостность страны.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх