Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Грудинин предложил заменить президента РФ на царя в случае третьего срока

Грудинин предложил заменить президента РФ на царя в случае третьего срока

Кандидат в президенты России от КПРФ рассказал НСН, что думает об инициативе чеченских парламентариев.

Парламент Чечни внес в Госдуму поправку к Конституции об увеличении количества сроков на президентском посту, которые может гражданин России занимать подряд, с двух до трех. Законопроект зарегистрирован в базе данных нижней палаты парламента.

Кандидат в президенты России от КПРФ, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин, занявший на прошедших в марте выборах второе место, рассказал НСН, что думает об этой инициативе.

«Про шансы на принятие я сказать не могу – это Дума решает. Но в нашей программе «20 шагов» было написано, что нужно вообще ограничить двумя сроками, и не подряд, а вообще. Чтобы больше двух сроков не мог находиться человек на посту президента. Поэтому, естественно, мы не поддерживаем, и я не поддерживаю это предложение. Демократические принципы все дальше и дальше от нашей страны, почему и появилось это предложение. Предложили бы сразу назвать царем, и пока не умрет, пускай правит. Я считаю, что это неправильно», - подчеркнул он.

Разрешить главе государства занимать пост в течение трех сроков подряд чеченские законодатели предложили 9 мая. Идею выдвинул глава республики Рамзан Кадыров, заявивший, что Владимиру Путину «нет альтернативы».
Ранее депутаты Госдумы рассказали НСН, почему это предложение не найдет
поддержки в парламенте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх