Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    А что там сказано про то, когда правоверный приходит в дом к неверному и отрезает ему голову?Муфтий Чечни дока...
  • Виктор Онегин
    Удивительно ,но все войны начинаются мирными заверениями.Я вот слышал в 90 х угрозы в русских городах от мусульман.Му...Муфтий Чечни дока...
  • Невзоров Сергей
    Светлана, в моём посте сплошной сарказм..... В этих новых зданиях удобно только чиновникам, а пенсионерам, стоящим в...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Русские используют корабли НАТО, вошедшие в Черное море, как мишени

Польские СМИ: россияне используют корабли НАТО, вошедшие в Черное море, как мишени

 
Русские  используют корабли НАТО, вошедшие в Черное море, как мишени

Тренировочные атаки отрабатывают на кораблях НАТО, вошедших в Черное море, российские самолеты - сообщает польский ресурс Wprost со ссылкой на канал TVN24. По информации поляков, ВВС РФ используют военные суда Альянса, как мишени, отрабатывая их “потопление”.

“Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, базирующиеся в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis”, - пишет Wprost.

“Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, то есть максимальное приближение к судам для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО”, - подытоживает польское СМИ.

Напомним, в прошлом году схожий инцидент произошел с эсминцем Donald Cook, также вошедшим в акваторию Черного моря. Тогда российский бомбардировщик Су-24 применил против корабля ВМС США комплекс радиоэлектронной борьбы“Хибины”, подавивший электронную систему управления вооружением “Иджис”, после чего 12 раз сымитировал атаку на беззащитное судно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх