Последние комментарии

  • boris.voditel19 декабря, 10:03
    От наших правителей ничего хорошего ждать не приходится,одни только гадости.В Совфеде предупредили россиян о росте цен
  • Олег Ухта19 декабря, 9:54
    Чуток подожди. Эти мудаки завтра на каникулы свалят.В Совфеде предупредили россиян о росте цен
  • osipov_aa19 декабря, 9:52
    Читайте первоисточники и думайте головой ДВА ОСТРОВА - ЯПОНИИ? Баранов: - Перенесемся на Курилы. Слушатель Радио «К...Лавров назвал условия, при которых Россия отдаст Японии Курилы

Словесный поносик: 6 самых гнусных цитат почившего блогера Антона Носика

Известного блогера и медиа-менеджера Антона Носика признали виновным в распространении экстремистских материалов и приговорили к штрафу в размере 500 тысяч рублей — не к двум годам лишения свободы, как того требовали обвинители. Напомним, что всему виной статья Носика "Стереть Сирию с лица земли", в которой он написал такие примечательные строки: "Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу".
Лайф приводит ещё 6 гнусных высказываний блогера-экстремиста.
О русском народе
"Россия не является мононациональным государством. Прекратите нагнетать. Никакого русского народа нет. Есть российский", — это громкое заявление Антон Носик сделал во время передачи "Свобода и справедливость" на Первом канале в январе 2012 года.
2
О сирийских женщинах
Блогер заявил, что считает правильным убийство сирийских женщин, стариков и детей, так как сирийцы, по его мнению, не являются людьми: "Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава богу".
3
О своих миллионах
В 2012 году блогер похвастался тем, что благодаря деньгам родителей ему никогда в жизни не нужно было работать, чтобы обеспечить себя: "Я миллионером был ещё в 1988 году. Причём не от тех денег, которые я заработал, а от родителей. Мне никогда в жизни не нужно было зарабатывать деньги, чтоб было что кушать".
4
О жителях Абхазии
О жителях Абхазии Носик выразился так: "Станислав Гроф впервые посетил Россию в 1963 году, чтобы изучить неврозы у обезьян Сухумского питомника. Часть обезьян с тех пор перебралась в Россию, оставшиеся провозгласили Сухуми столицей независимого государства".
5
О смерти Уго Чавеса
Носик оскорбил память президента Венесуэлы Уго Чавеса, написав в своём блоге: "Мартышка отдуплилась. Бессменный диктатор Венесуэлы неожиданно оказался смертным. Мне почему-то совершенно не жаль. А вам?"
6
О "Яблоке" и СПС
В 2005 году Носик стал главным героем телепередачи "Школа злословия", в которой сравнил представителей оппозиции с дерьмом. "Как отношусь к "Яблоку", СПС? Ну, идёшь по дороге, а там лежит. Мягкое и даже пар поднимается. Воздух не озонирует. Ну, наверное, не надо наступать, вступать", — заявил Носик.
Источник ➝