Свежие комментарии

  • Екатерина Гаврилова (Панько)
    Дискаунты закупают продукцию сразу от производителя, от того и цены низкие. И не нужно говорить, что просрочку пихают...В России появится...
  • Николай Хоменко
    Ну если ты сторож, тогда другое дело, а в шахте поработать слабо?В России появится...
  • Poma Pomak
    Пенсия не зависит от стажа . Она зависит от твоих отчислений. а сторож много не получал никогда.!!В России появится...

Олимпийская чемпионка заступилась за Малкина: "Почему чинушам можно, а ему нельзя?"

Олимпийская чемпионка Резцова заступилась за Малкина: "Почему чинушам можно, а ему нельзя?"
 
 

Чемпионка Олимпиад Анфиса Резцова отреагировала на сообщения об американском гражданстве форварда клуба НХЛ "Питтсбург" Евгения Малкина. В интервью Sport24 она напомнила, что он не поливает грязью Родину.

Спортсменка заявила, что дети российских чиновников зачастую живут за границей, однако это не вменяется им в вину.

"Начнем с того, что у нас дети чиновников из аппарата Путина практически все живут то в Англии, то еще где. Человек живет на две страны, хочет – живет здесь или там. Почему каким-то чинушам и олигархам можно так делать? Они же тоже россияне. Я считаю, это нормально, это не предательство", - сказала она.

Резцова добавила, что сама бы уехала и имела два гражданства, если бы была такая возможность. Ее старшая дочь уже живет в Финляндии.

Если бы он сбежал в Америку и поливал грязью Россию, то это было бы другое дело. Еще раз повторю, почему чиновникам и их детям можно жить в Америке и Англии, а Малкину нельзя? Нет, это не предательство... То, что Малкин размахивает и рекламирует то, что все хорошо – это не показуха. Думаю, Евгений сердцем любит свою Родину.

Ранее об американском гражданстве Малкина сообщил Sports.ru. Журналисты проводили расследование о блокчейн-стартапе Mark.

space и выяснили, что хоккеист вложил в него $4 млн. Об американском паспорте Малкина упоминал юрист Дмитрий Мачихин, занимавшийся сопровождением проекта. Вскоре Малкин подтвердил информацию СМИ о наличии у него гражданства США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх