Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Кобзон назвал гадостью скандал вокруг свадьбы дочки судьи за два млн долларов, на которой до этого пел

Ежегодное послание Президента Российской Федерации федеральному собранию. Москва, кобзон иосиф

Кобзону не понравился вопрос о его выступлении на свадьбеФото: Владимир Андреев © URA.RU

Иосифа Кобзона привел в ярость вопрос журналиста о его выступлении на свадьбе дочери краснодарского судьи за 2 млн долларов. В эфире радиостанции «Говорит Москва» народный артист СССР, депутат Госдумы назвал «дерьмом и гадостью» интерес СМИ к этому скандалу.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет? — возмутился во время интервью мэтр. — Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».

Напомним, общественность поразили роскошь и королевский размах, с которым судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила свадьбу своей дочери. На торжестве пели такие звезды как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков. Гости могли сфотографироваться даже с легендой советской эстрады Иосифом Кобзоном. В подарок молодожены получили роскошный «Бентли». К слову, избранником дочери судьи Хахалевой стал представитель Следственного комитета Краснодарского края.

Кобзон назвал гадостью скандал вокруг свадьбы дочки судьи за два млн долларов, на которой до этого пел
Фото: «Инстаграм»

Стоит добавить, что богатая свадьба дочки судьи состоялась еще 10 июня, однако широкая публика узнала о ней лишь сейчас благодаря звездному адвокату Сергею Жорину, который так сообщил о торжестве в своём Instagram:

«Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край.

Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! — написал адвокат. — Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!»

Напоследок Жорин предложил «утереться всем, кто трудится по восемь часов каждый день за 20 тысяч рублей в месяц, в особенности коллегам, которые пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх