Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    гайдар - палач отечественной экономики ...про электронику можно сказать следующее , советское поколение молодых радио...Понадобится - мы ...
  • Планета Земля
    Вы не понимаете как устроена вся система, не видите её целиком.Понадобится - мы ...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    а почему нет?Понадобится - мы ...

Под предлогом санкций КНДР американцы собираются взять под контроль российское Приморье

Под предлогом санкций КНДР американцы собираются взять под контроль порты в Приморье

Палата представителей конгресса США одобрила законопроект, которым в рамках санкций против КНДР предлагается взять под контроль порты в Приморье

Законопроект о новых санкциях против КНДР одобрила Палата представителей конгресса США. Администрация США может взять контроль над тремя портами в Приморье, дабы ограничить поступление денег в Пхеньян из зарубежья.

Законопроект расширяет полномочия президента США по введению ограничений в отношении тех, кто, по мнению американских политиков, нарушает резолюции Совбеза ООН по Пхеньяну.

К таковым, например, причисляют порты Находка, Ванино и Владивосток в России, а также объекты в Китае, Иране и Сирии. Каждый год в течение пяти лет американский президент должен будет отчитываться перед конгрессменами о положении дел в них.

Абсолютное большинство, 419 человек, поддержали документ, только один выступил против. Теперь его рассмотрят в Сенате США, а после должен будет подписать американский президент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх