Свежие комментарии

  • Виктор Меркулов
    В этом фильме главную роль играл Дмитрий Песцов. Потом оправдывался, когда раскритиковали в пух и прах фильм именно и...В Польше выпустил...
  • Искандер
    "Брэк" - команда судьи в ринге. Так то - судья. А у дуры зачем разрешения спрашивать?В Польше выпустил...
  • Искандер
    <i>Комментарий скрыт</i>В Польше выпустил...

"Эхо Москвы" покинул один из основателей радиостанции

"Эхо Москвы" покинул один из основателей радиостанции

 

Радио "Эхо Москвы" покинул один из основателей и первый главный редактор станции Сергей Корзун. О своем решении он сообщил на странице в "Живом журнале".

"Я больше не работаю на радио "Эхо Москвы". Того "Эха", которое мы начинали в 1990-м, не стало. Организм еще работает, но "смерть мозга" уже наступила. Это мое личное оценочное суждение", — написал Корзун.

Он добавил, что свое решение обсудил с главредом "Эха" Алексеем Венидиктовым, который не согласился с его оценкой ситуации. Причиной увольнения Корзун называет два сообщения помощника Венедиктова Леси Рябцевой. По его мнению, курс радиостанции на поддержание рейтинга противоречит тем принципам, которые были заложены в начале вещания "Эха".

"Сегодня я не хочу, не могу, и не буду поддерживать новый курс капитана на поддержание рейтинга в ущерб базовым ценностям", — заявил он.

В свою очередь, Венедиктов сообщил, что Корзун всегда может вернуться обратно на работу в "Эхо Москвы", передает "Интерфакс".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх