Последние комментарии

  • Александр Аверьянов14 декабря, 17:59
    А я думал президентом может стать любой, кого выберут. Так в Конституции написано. Кто то, однако, врёт, то ли Путин,...Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом страны
  • Владимир Гуськов14 декабря, 17:56
    Осталось удостоверится в том, что она правильно чистит кожуру испанских мандприн. Безумству богатых поём мы песню!Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)
  • Бо Дун14 декабря, 17:54
    Да, вы - рабы. И только за это давить вас надо. Что власть и делает...Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)

Эстонские разведчики указали на слабую мораль в российской армии



Разведслужбы Эстонии раскритиковали российских военных за слабую мораль - об этом сообщается в ежегоднике "Эстония в международной среде безопасности", передает "Интерфакс".

Авторы доклада отметили, что Россия регулярно создает на границе с Прибалтикой новые в/ч и перебрасывает туда современную технику.
Учитывая военные возможности российских войск, эстонцы также указывают на слабую мораль и небрежность.

"Им по-прежнему присущи небрежность, коррупция и воровство. Несмотря на то, что из-за экономических трудностей увеличилось число желающих пойти на службу, в последние годы возросла и численность дисциплинарных нарушений, что указывает на их слабую мораль", - говорится в документе.

Эстонские разведчики полагают, что отрицательные явления будут лишь усиливаться на фоне инфляции и экономических трудностей.
Источник ➝