Свежие комментарии

  • ANATOLY костин
    Остров Даманский - Это остров, политый русской кровью! Сдать его за просто так - Это предательство правителя!Почему Россия отд...
  • ANATOLY костин
    Это Остров, политый русской кровью, Сдавать свою территорию непристало достойному правительству и Правителю!Почему Россия отд...
  • Вячеслав Михайлов
    Это ли не предательство России?Почему Россия отд...

"Путин нас кормит": Ефремов выступил с политическим заявлением

Происшествие вызвало широкую общественную дискуссию. Появились предположения, что актер может воспользоваться своим званием и связями, чтобы добиться смягчения наказания.
Фото "Путин нас кормит": Ефремов выступил с политическим заявлением

кадр из видео

56-летний актер Михаил Ефремов обратился через своего адвоката Эльмана Пашаева к россиянам и заявил, что в его деле нет никакой политической подоплеки. Артист долгие годы находился в оппозиции власти в рамках проекта «Гражданин-поэт».

«В деле нет никакой политической подоплёки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили», - приводит его слова Пашаев.

"Путин нас кормит": Ефремов выступил с политическим заявлениемкадр из видео«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», - заявил Ефремов через адвоката.

"Путин нас кормит": Ефремов выступил с политическим заявлениемкадр из видео«Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа», - подчеркнул Ефремов. Он также заявил, что социальная часть поправок в Конституции отвечает его интересам, а остальные он не читал.

Актер Михаил Ефремов вечером 8 июня устроил летальное ДТП на Садовом кольце. Артист выехал на своем джипе на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого в результате получил тяжелые травмы и скoнчaлся спустя несколько часов.

Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был нетрезв. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы.

"Путин нас кормит": Ефремов выступил с политическим заявлениемРИА НовостиПроисшествие вызвало широкую общественную дискуссию. Появились предположения, что актер может воспользоваться своим званием и связями, чтобы добиться смягчения наказания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх