Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    а вы герасимы на все согласимыИсследование: поч...
  • Tatyana ...
    Ни в одной стране мира никогда не было того, что Вы предлагаете. А история не прекратилась. Более того - депопуляция...Исследование: поч...
  • Юрий Купров
    Пусть эти веселые барыги себе в одно место поставят умные счетчики вместе с проводами и трубами!!!!!!Умные счетчики уд...

Донецк – заблудившееся перемирие, активизировавшаяся мирная украинская террористическая активность и «Сказка о потерянном времени»

Донецк – заблудившееся перемирие, активизировавшаяся мирная украинская террористическая активность и «Сказка о потерянном времени»

Очередное «достигнутое» прекращение огня, причем полное и окончательное, другого в Минском формате просто быть не может, - это уже даже и не смешно. Потому что в ночь с 22 на 23.12.2015 на Песках шел самый настоящий бой. Очередная попытка прорыва укрармии была зафиксирована мирными жителями Донецка и в направлении Спартака. В режиме наступления укрсолдаты скакали и по другим направлениям вдоль всей линии ато-ФРОНТА.

Наверное, приказ о прекращении огня снова не дошел ко всем частям ВСУ вовремя. Устал, бедный, с пути сбился и не дошел. А некоторые из этих самых частей вдруг раскрыли свою внутреннюю сущность и стали бандформированиями, неподконтрольными киевскому командованию. И так до следующего приказа этого самого киевского командования, который все ВСУ-бандформирования на Донбассе выполняют беспрекословно.

Данный момент дезинформационный рупор бывшей Украины пан Тымчук уже успел назвать «незначительным нарушением тишины боевиками, случившемся дважды за ночь» (цит.). Причем ключевое слово – украинскими – паном снова почему-то было выпущено. Нарушение довольно «незначительно», всего лишь с многократным применением «отведенной» укрармией тяжелой артиллерии. Что дало возможность ОБСЕ снова зафиксировать – нарушений нет, ну, почти.

..

В ДНР в преддверии новогодних праздников активизировалась террористическая активность мирных украинских террористов. На металлобазах (прямо на проходной) сработало самодельное взрывное устройство. Жертв нет. Пан Тымчук рыдает.

Взрыв был довольно сильный, проходную разворотило напрочь. А ведь рядом – как раз бомбоубежище. Мирные жители вначале подумали, что снова что-то прилетело с линии ато-ФРОНТА, очередной «подарок» от укрармии. Оказалось, нет. Это уже дело рук тех, кто, как тараканы, просочился на территорию ДНР. Таким образом, запугивание мирных жителей ДНР идет полным ходом.

Не знаю, как человек, по крайней мере, адекватный человек, может радоваться тому, что льется кровь? Причем не просто радоваться, но и получать от этого массу удовольствия? Как можно радоваться сделанной другому исподтишка подлости? Упиваясь собственной безнаказанностью, распускать слухи и сплетни, начисто забывая народную мудрость о том, что плевать в колодец все-таки не стоит. Ведь зло всегда громко заявляет о себе: транслируемые СМИ по всему миру теракты, их многочисленные жертвы, разрушения, кровь боль, увечья, насилие, пытки... Это своего рода реклама для террористов-преступников всех мастей – кровавый черный пиар. Которым их обеспечивает современное общество абсолютно бесплатно.

Самое страшное, что дети под таким постоянным влиянием СМИ, Интернета да и самих взрослых, вырастают с изначально изломанной, нарушенной психикой: убивать – круто, пытать, калечить, насиловать – классно, воровать – супер. Действительно, зачем много лет долго и напряженно работать (и то неизвестно, какой будет результат), если можно просто украсть, отобрать и получить много денег моментально. Правда, в следующий момент могут и убить, но это уже мелочи.

Таким образом, США, которые с пеной у рта кричат на весь мир о своей демократичности и образцово-показательном миролюбии, проповедуют со всех своих амвонов только одно – захватническую агрессию и право сильного. Ибо такова суть американской политики. На которой базируются все ее международные отношения. 

Поэтому воспитывать человека нужно с детства. Рыдать на публику, когда твоя кровиночка улепетнула искать свое сомнительное счастье в ИГИЛ, либо другую подобную секту – поздно. К сожалению, многие родители слишком поздно понимают, что своего ребенка они потеряли. И начинается этот процесс в самом раннем детстве, когда, казалось бы, все только начинается, а впереди еще так много времени...

В детстве меня очень испугала прочитанная «Сказка о потерянном времени». Вроде бы ничего особо страшного нет, да и заканчивается все хорошо, но сам факт – время можно потерять и оно уже никогда не вернется, четко отпечатался в сознании. Поэтому не теряйте времени, возможно, помощь вашим детям, родным и близким нужна именно сейчас. Иначе завтра может быть поздно. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх