Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Когда уже воздух продавать начнут?Ну а за 8000 рубл...
  • Матвеев Николай
    Народ то народом, а вот регионы жирели всегда по версии мишуткиных, все прибыли регионов у так называемой столицы РФ...Российские регион...
  • Владимир Анисимов
    Не жизнь а фильм ужасов!Ну а за 8000 рубл...

Порошенко не может забыть шутку Путина

Порошенко не может забыть шутку Путина

Украинский президент Петр Порошенко испугался шутки Владимира Путина о том, что границы России не заканчиваются нигде. Так, выступая на заседании руководящего состава ВСУ, Порошенко пересказал украинским генералам недавний диалог Путина и российского школьника.

«Где заканчивается граница России», — спросил он у школьника, участника географических олимпиад. – Граница России заканчивается через Берингов пролив, границу с США, — ответил мальчик. Это был правильный ответ. Глава России вундеркинда, таки подправил: «Слушай, — говорит он, — границы России не заканчиваются нигде».

Потом он сказал, что это шутка по отношению к США, к Беринговому проливу. Возможно, это и так. Но что касается нас, то более, чем серьезно.

Для Путина границы с Украиной не существует вообще. Он не считает нас, украинцев, отдельной нации, отдельным народом… Такие заявления – это угроза, серьезнее которой быть не может», — переживает Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх