Последние комментарии

  • Николай Суслин
    Просто США ищют на свой зад приключений, и скоро видно найдут. Жизнь не фраер. она особо таким как США таких фертилей...США введут "адские санкции" для обрушения России
  • Виктор Козодоев
    а где же голубые Шмаковские Профсоюзы ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • Альберт Стасев
    Да нет в Красноярске , и бедствующие пенсионеры наверное где-то и встречаются из-за невыработанной пенсии от чего это...ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)

Россияне потребовали отменить плату за ЖКХ

Россияне потребовали отменить плату за ЖКХ

 

Тысячи россиян поддержали предложение сделать коммунальные услуги для жителей нашей страны бесплатными и понизить цены на бензин на портале Российской общественной инициативы. Это будет способствовать экономическому росту страны, повышению уровня благосостояния россиян, улучшению психологического климата и росту доверия к власти, отметили авторы инициативы.

Активисты привели в пример Туркменистан, жители которого не платят за коммунальные услуги.

Ранее назывались регионы России, где больше всего семей испытывают трудности с оплатой услуг ЖКХ. По данным Росстата, самое большое число должников (34%) проживает в Ставропольском крае. На втором месте рейтинга оказалась Кабардино-Балкария (28,5%), на третьем месте оказались Тыва и Чувашская республика. Руководитель центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов в эфире НСН посоветовал коммунальщикам отдать свои бонусы должникам по ЖКХ. «Если бы люди получали такие бонусы к заработной плате в той же Кабардино-Балкарии или в Ставропольском крае, да и в любом российском регионе, то нигде не было бы проблем с оплатой», - отметил собеседник НСН.

Накануне стало известно, что экс-директора государственного предприятия ЖКХ Успенского района Краснодарского края осудили за растрату. Женщину обвинили в похищении более трех миллионов рублей, сообщает телеканал «360».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх