Последние комментарии

  • Гертруда Карловна19 февраля, 3:10
    Критикам "этой страны" никогда не угодишь. Тут всё плохо и всё не так. А вот на Западе и в Омериге, там да, там всё к...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:54
    И в 1994 году Роже Гароди неожиданно для многих издает книгу "Краткая история Советского Союза", где искренне сожалее...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал

Россияне потребовали отменить плату за ЖКХ

Россияне потребовали отменить плату за ЖКХ

 

Тысячи россиян поддержали предложение сделать коммунальные услуги для жителей нашей страны бесплатными и понизить цены на бензин на портале Российской общественной инициативы. Это будет способствовать экономическому росту страны, повышению уровня благосостояния россиян, улучшению психологического климата и росту доверия к власти, отметили авторы инициативы.

Активисты привели в пример Туркменистан, жители которого не платят за коммунальные услуги.

Ранее назывались регионы России, где больше всего семей испытывают трудности с оплатой услуг ЖКХ. По данным Росстата, самое большое число должников (34%) проживает в Ставропольском крае. На втором месте рейтинга оказалась Кабардино-Балкария (28,5%), на третьем месте оказались Тыва и Чувашская республика. Руководитель центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов в эфире НСН посоветовал коммунальщикам отдать свои бонусы должникам по ЖКХ. «Если бы люди получали такие бонусы к заработной плате в той же Кабардино-Балкарии или в Ставропольском крае, да и в любом российском регионе, то нигде не было бы проблем с оплатой», - отметил собеседник НСН.

Накануне стало известно, что экс-директора государственного предприятия ЖКХ Успенского района Краснодарского края осудили за растрату. Женщину обвинили в похищении более трех миллионов рублей, сообщает телеканал «360».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх