Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Все попы - жертвы неудавшихся обортов. Вот и пекутся об этом так заинтересованно.В РПЦ призвали вл...
  • Александр Озолин
    Этого Антона Силуанова пора не только снять с работы, но и повесить.ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Сергей Лавров
    Скорее не стоит,а сидит на нефтяной игле.Обещания давать для электората - это одно,а реально сделать Россию процветаю...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...

Бей фашистов! — В Киеве у Вечного огня произошла драка

Возле монумента Вечного огня в центре Киева подрались участниками марша «Бессмертный полк» и националисты, сообщает «РИА Украина».

«После возложения цветов возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Правоохранители не смогли вмешаться из-за скопления большого количества людей. В толпе также периодически раздаются возгласы: «Слава Украине!» и «Бей фашистов!», — передает агентство.

Бессмертный полк: дымовые шашки и картошка

В свою очередь «Страна» сообщает, что у радикалов попытались отобрать красно-черный флаг, а те в ответ начали кричать «Бандера, Шухевич — герои Украины», после чего вмешалась полиция.

Кроме того, руководитель Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко рассказала, что на входе в парк Славы изымаются георгиевские ленты и проводятся задержания».

«На пропускных пунктах была проведена разъяснительная работа и изъято несколько георгиевских лент. Также был задержан человек, который пытался развернуть баннер с георгиевской символикой», — сообщил Крищенко, добавив, что задержанные будут доставлены в райотделы, где их действиям будет дана правовая оценка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх