Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

Свердловский постпред, пойманный на месте браконьерства, был на служебном «Мерседесе»

 
Свердловский постпред, пойманный на месте браконьерства, был на служебном «Мерседесе»
 

Постпред губернатора Свердловской области в Москве Александр Овчаров, который, по предварительным данным, был замечен на месте браконьерской охоты в Подмосковье, мог приехать туда на служебном автомобиле Mercedes. Именно это обстоятельство позволило идентифицировать замеченных егерями мужчин. Об этом «URA.RU» сообщили в Бронницком охотхозяйстве. По показаниям егерей, браконьеры стреляли по косулям (охота на которых сейчас запрещена) из окна автомобиля Mercedes GL с госномером, в котором есть буквы «ААА».

«В ночь с 05 на 06 января в результате скрытого наблюдения за указанным транспортным средством около 21 часа 15 минут егерями зафиксирован выстрел из окна автомобиля в сторону поля с пасущимися косулями, — говорится в комментарии охотхозяйства. — Далее из автомашины вышли и направились в сторону места, где ранее паслись животные, двое неизвестных мужчин в камуфлированных защитных костюмах».

Ранее сообщалось, что Александра Овчарова и его друга Леонида Петухова могли задержать во время незаконной охоты в Подмосковье. При обыске у них был найден тепловизор, а в лесу — убитая косуля с огнестрельным ранением и резаной раной шеи, рядом был найден охотничий нож.

Задержанные отказались представиться егерям, а прибывшему наряду полиции заявили, что ходили в лес «по надобности», однако против них говорят все улики и снятое видео.

Mercedes GL, за рулем которого скрылся третий браконьер, задержанный позже силовиками, относится к правительственному гаражу Свердловской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх