Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Есть и частная скорая, там да, иномарки. Вызов стоит 4-5 тыс.Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Этими картинками, которые вы взяли с других сайтов, вы как раз и подтверждаете мои слова. На них одни газели и, пока ...Всё на благо народа
  • Ирина
    Хотели капитализма ,бизнеса ,так получайте . Бизнес -это не только высокие доходы ,а ответственность перед страной и ...Половина российск...

После щупалец в супе школьникам запретили приносить телефоны в столовую

После щупалец в супе школьникам запретили приносить телефоны в столовую

 

В средней школе поселка Юргамыш Курганской области, где накануне дети обнаружили в супе странный кусок мяса с наростами, похожими на щупальца, ученикам запретили проносить в столовую смартфоны. Об этом в среду, 20 февраля, пишет Znak.com со ссылкой на родителей школьников.

Как сообщается, перед обедом детей заставляют оставлять мобильные устройства в классе и ругают тех, кто пытается обойти запрет.

 

Родители также отметили, что вот уже несколько лет пытались обратить внимание руководства школы на проблемы с питанием в столовой, однако отреагировало оно лишь после скандала. Так, например, улучшилось качество еды: детям, родители которых не оплачивают питание, дали гречневую кашу с курицей и налили чай. Раньше же, по словам родителей, такие дети получали лишь «пустую кашу».

Ранее в эфире НСН ведущий эксперт в области мясной промышленности заявил, что обнаруженный школьниками кусок мяса на самом деле – говяжья требуха, которую вполне можно употреблять в пищу. Однако, детей кормить ей не рекомендуется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх