Свежие комментарии

  • aleks33
    слово "аннексия" снимает все сомнения относительно автора ... прохохлятская сучка!Число считающих Р...
  • Дмитрий Лысков
    Вообще то, после двух часов ношения ,маска начинает работать наоборот..."Бардак и вранье!...
  • Аркадий Шацкий
    Вообще то вакцинация ещё и не началась, сейчас как раз и идут испытания, но для последнего этапа испытаний нужна масс...Топовый вакциноло...

Депутат-единорос прервал поздравление Путина в провинции

 
Депутат-единорос прервал поздравление Путина в провинции

Новый год в Ижевске ознаменовался скандалом федерального масштаба. Местная телекомпания - вещатель «СТС» и исполнитель муниципального контракта Ижевска, - разместила в новогоднем эфире обращение своего учредителя, депутата гордумы, руководителя управляющей компании ЖКХ.

"Красавец вышел в эфир в полночь, прервав на полуслове речь президента России В. Путина. Техническая накладка, ошибка оператора эфира....а может никого и не было, просто программно установили задержку да промахнулись. Словом, лажанулись знатно",- пишет телеграм-канал "Удмуртские С".

"Прервавший в полночь на полуслове Путина - депутат местного ЗАКС (естественно, единоросс), владелец управляющей компании ЖКХ, учредитель местного телевещателя",- отмечают в телеграме.

Впрочем, некоторые эксперты то ли иронично, то ли всерьез сообщают, что это - не сбой и не фронда.

"Обсуждаемый демарш ижевского депутата- единоросса, который решился прервать трансляцию новогоднего поздравления президента РФ  на канале СТС- Удмуртия и заменить  ее своим собственным поздравлением землякам,- необязательно рассматривать как  апогей региональной фронды федеральному центру",- пишет "Мастер пера".

"Напротив: депутатом могли двигать лучшие подданнические чувства, которые не позволили ему молчаливо взирать на то, как сотни тысяч граждан республики дезориентируются  на редкость бессодержательным обращением из Москвы.

В такой экстренной ситуации депутат решился на отчаянный шаг, подставив плечо президенту в трудную для того предновогоднюю минуту путём технического прерывания местного эфира и заполнения возникшей паузы своим выступлением",- иронизируют они.

"Как говорят, составленная экспромтом поздравилка от ижевского единоросса  получилась эмоциональной, искрометной и заслужила множество лайков благодарных зрителей. Произошедшее вполне можно толковать как уже состоявшийся трансфер с перехватом поздравительных полномочий",- заключают политологи, намекая на то, что обращение президента России ряд политических сил назвали "скучным" и "маловнушительным".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх