Последние комментарии

  • Рина Семенова26 мая, 23:55
    Ну да, мы читаем о чиновниках, у которых деньги исчисляются в битком набитых квартирах и КАМАЗах. А все объясняется п...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • Рина Семенова26 мая, 23:49
    Они в церковный бизнес ну никак не вписываются.Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • Voland 3D26 мая, 23:47
    Это пока не затаскивают,  а как силу наберут то  уже не сможете отказаться...  вспомните царские времена, кто в церко...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки

Кокорин расплакался в суде

Александр Кокорин не сдержал слез в суде

Александр Кокорин не сдержал слез в суде
 

Нападающий петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин расплакался в суде. Сегодня Мосгорсуд рассматривал апелляцию о мере пресечения футболистов Александра Кокорина и его брала Кирилла, а также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева по делу о хулиганстве и побоях.

 

Во время рассмотрения прошения Александр Кокорин обратился к суду. По его словам, суд избрал ему слишком суровую меру. Он заявил, что не является опасным преступником, сам явился в полицию, признает свою вину и неоднократно приносил извинения потерпевшим.

Кроме того, футболист рассказал, что у него нет намерения скрываться от следствия, так как тренировки расписаны и все знают его местонахождение.

«Прошу выпустить к семье, жене и родителям», — цитирует Sport24 Кокорина.

Ранее сегодня Мосгорсуд отклонил апелляцию футболистов братьев Кокориных и Мамаева и оставил под стражей до 8 декабря, пишет «Газета.ру».

Ранее бывший начальник ОВД по московскому району Перово, адвокат Евгений Харламов рассказал НСН, что футболистам пора осознать серьезные последствия своих действий и вести себя менее надменно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх